Снег

Сергей Кузнецов 22
Выпал снег
И за окном холода.
Мы расходимся навсегда
Прощай...
Внутри не боль, а пустота.
И сигаретный пепел пальцы жжет.
Кругом вода...
Я так хотел нырнуть в неё,
Да...
Снег идёт
И тонут наши корабли
Растает лед
И мы одни..
На разных берегах одной земли...
На разных плоскостях одной любви.

И опять
Кругом голова..
Я утонул, а ты всплыла
Вот так.
Я так хотел позвать тебя...
Да, сжало горло горькая вода'
И навсегда..
Исчезнет в горизонте парус твой
Да...
Снег идёт
И тонут наши корабли
Растает лед
И мы одни..
На разных берегах одной земли...
На разных плоскостях одной любви.