1335 - Мир готов обмануть - 1335

Тамара Сенина
Мир нас готов лишь обмануть,
В иллюзиях сознания,
Дав чашу горести хлебнуть,
Лишая ком желаний!
Непостижимой силы боль,
В намеченном пространстве,
Так искалечив душу в горб,
Ратуя в шарлатанстве!
*.