Больная реальность

Мариагелен
"Помидор хочу я, дочка"-
Перед смертью мать просила.
Дочь в ответ ей промолчала.
Было ей невыносимо...

В сентябре сынишке в школу.
Как собрать портфель не знает.
И сапожки прохудились
Муж опять их залатает.

В это время ей с дивана
Говорит супруг: "Наташа,
посмотри моя родная,
как живет сегодня Раша."

В телевизоре с экрана
Показал телеведущий
Как живет крутая дама
Ей читать ли " Хлеб насущный"

У нее прекрасный замок,
Спален пять,два туалета.
Есть садовник и прислуга,
Кадиллак у дамы света.

На другом канале драма.
Делят бизнес, миллионы.
В это время в спальне мамы
Прекратились резко стоны...
.............
Как бы маме помидоры
Перед смертью дать покушать...
А про наших новых русских,
Извините, тошно слушать."