Возможно

Димитрий Власов
Возможно ли дворянство возродить
С возвышенной к Отечеству любовью...
Как трудно,тяжело и больно жить
С надеждой-отмыть предков своей кровью.
С желанием стране своей помочь
Очистить людям души-сердца словом...
И в каждую молитвенную ночь
Быть ключиком ко всем мирским оковам.

Возможно ли вернуть былую стать
Поруганную веру у христианства...
Стяжать сначала,а потом излить
Водой живою в омут окаянства.
Раздать за всех долги и раздарить
Свою любовь,дарованную Богом...
Пред сердцем каждым двери приоткрыть
И к Богу стать ступенькой иль порогом.

Возможно ли единство воскресить
Семьи домашней и семьи Церковной...
Для этого ведь создана Земля
Что б быть Небесному Отцу подобной.
Творить,рождать совместно чудеса
Энергией природы Жизни Вечной...
Просящему помогут Небеса
Блаженною Любовью Бесконечной.

Просите!И помогут Небеса!
Блаженною Любовью!Бесконечной!