Важный хомячок. Деткам

Олг Николаев-Зинченко
Хомячок, хомячок,
Ты куда несешь сучок?
Видно гнёздышко творишь,
Никому не говоришь.

Хомячок, хомячок,
Жуй свой вкусный кабачок.
Кабачок такой большой, -
Хоть друзей на пир горой.

А зимою на бочок,
Как в деревне старичок.
Спать пора. Гостей не жди.
Ведь мороз уж впереди.


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 290116

СПб