Поедут легкоатлеты на Олимпиаду???

Иван Терёхин
Ведь скоро летняя Олимпиада!!!
Великий праздник всей нашей земли!!!
Как трудно достаётся нам награда,
Мы в Сочи чудом победить могли!!!

Трудные игры для нашей России.
В лёгкой атлетике крупный скандал.
Много нам надо потратить усилий ,
Кто же такое для нас заказал?

В спорте решает много политика.
Деньги огромные крутятся там.
Здесь не помощник вот эта критика,
Трудно найти оправдание нам.

Очень обидно за наших атлетов.
Сколько трудов потеряли они.
Нет у меня приличных ответов,
Нам остаётся считать только дни.

Ждать недолго такого решения.
Страна надеется на здравый смысл.
Скандалу с допингом завершения,
Хоть бы осуществилась эта мысль!