Не спится

Константин Лебедьков 2
Не спится Вам ночью,-мне тоже не спится;
Глаза в темноте не смыкают ресницы
И я вспоминаю,что было-что стало,
Чего было много,чего-то-так мало...
Проникнута чувствами славная память,-
Куда-то положит,откуда?-достанет,
Простим мы ей многое-пусть порезвится;
Ловили когда-то и мы Счастье-птицу,
Да вот незадача,-поймали синицу,
Пустили на волю..И снова,не спится.