Надежда, вера и любовь

Валерий Кротов
Бог отец - душа и тело,
Божий сын - души любовь.
Дух святой - надежда, вера,
Божий раб - землицы соль.

Мир в подарок, жизнь в придачу,
Кущи райские...в плодах.
Плоть от плоти, размножайтесь,
Суть познания...в трудах.

С Божьей помощью дерзайте,
Жизнь не поле перейти.
Хрупкий мир оберегайте,
Горе-лихо...от войны.
***
Что давалось, что хотелось,
В большей части не сбылось.
Но надежда вкупе с верой,
Планы строят...на любовь.