под-бит-цевский... его театральное

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
http://promodj.com/cpt-n-drew/tracks/5499018
               

я не знаю когда это было со мной

или не было здесь

это место на карту не-на-несено

полотном городов

и железнодорожных вокзалов

касалась меня твоя шерсть

я поклялся доесть непослушный язык твой

привык он блудливый к такой наготе до костей!

эпидемия мыслей обрушила мир

там

по локоть в крови

я бежал как собака

рыдая и чавкая
   
в теплом раю набегая волной на песок

шелестело зеленое море любви

и плевалось в ответ

на взаимную ласку водой

в ледяной потолок обожженный кошмаром и болью
 

я восстал этим днем

погибая в проигранной битве

(по лезвию бритвы вибрировал газ)

в этот раз

я пытался тебя уберечь от язвительных взглядов

проклЯтая боль обещала меня отпустить

отражаясь в утробе колодца

и плакало солнце над красным огнем

полосой колокольного боя

спокойно

всё будет теперь хорошо

дирижер поклонился оркестру

теперь это место покроется желтой травой

перегной пропитает подземные гроты

в объятьях природы такие унылые мы...

до зимы дотянуться

а там бы

забиться в берлогу

эй!

вы!

бейте тревогу по вашим тупым номерам

я Ее никому не отдам

мои братья со мной

мои братья.. за господа бога!!



http://www.stihi.ru/2017/01/02/5060