Разбит любви хрусталь

Амантай Зульфия
Разбит любви хрусталь...
И мне вас и нас не жаль!
Сердца бьются в унисон,
Мечты поднебесной даль!

"Люблю!" А душа поёт!
Нежной весны чудной полёт...
Грезы девичьи сладких снов
Млечный путь её ждёт!

Увы, разбитые мечты, увы!
Там всего лишь птицы...
Их крылья б ей...
Украсит снега её узоры!

Она умрёт и ей не жаль!
Вёсен оттепель и года.
И юность умчалась... и пора!
Стать как поднебесный хрусталь.