Прости

Олег Стёртый
               
Я умер этой ночью, ты спала,
забившись головой в подушку,
и волосы сбивались в стружку,
и маятник едва-едва...
Луна гуляла, соблазняя вечность.
Лица коснулась тень. И так,
так быстротечно, –
тик-так, тик-так, тик-так, –
в такт – сердце, –
тик-так-ти...
(Остановилось.)
Так ти.……………………………………………………….