Времена года

Елена Геннадьевна Воробьёва
Ночные трели соловья,
Сиянье звёзд и радость дня.
И ландышей чудесный цвет.
Прекрасной юности привет.
Весна.Любовь.Стихи.Рассвет..

Жара и дождик невпопад,
И летний яркий звездопад.
Прекрасны,ароматны травы,
Из капель рос лугов оправы.
Июль.Расцвет.Мы так упрямы...

Листвы невиданный наряд.
Дожди за окнами стучат.
Птиц улетающих вдали
Мы видим с золотой земли.
Печаль и грусть былой любви...

Зима.Мороз.Снега и лёд.
На улице метель метёт.
Короткий день зимой напуган.
Скрип снега-жёсткий и упругий.
Седая прядь.На сердце вьюга...