Меч-самурай

Игорь Арыштаев
Меч-самурай, небо-раздрай
Чуткость глухого пророка
Пуля богов, мысли покров
Близость тупейности срока


Жуть-передел, счастья-предел
Колкость потухших вулканов
Ужас-просвет, горя завет
Донность протухших фазанов


Солнце-кирпич, всех на итить
Круг великанских букашек
Вера-сума, дырки дыра
Жрач утешения-кашки


Жизнь-кутерьма, бычья игра
Умник бессмысленной вкрутки
Смысл-бракодел, вакуум-пострел
Всхряп бытье-рожицы шутки