Портрет вундер-Пиита

Вольт Яковлев
                Он у нас, как "cимвол года",
За его спиной природа
(Фотка вместо резюме -
Один пишем - два в уме);
В майке жёлтой - свет в оконце,
На глазах очки от солнца -
Особь, знать, породы редкой
(Видна стойка наших предков);
Бриджи модные в полоску -
В общем,- cвой "соСАЙТник" в доску!

Что-то детям там лопочет
(Видно, модно, если ...cтрОчит)-
Рыба-кит, ослина шкура,
Cвинки, кошки, птичка-дура,
И пастушка, и кукушка,
Прииск, золото, бандит -
Плодовит этот "пиит"!..

Он и взрослых не забыл
(Ни Пегаса, ни кобыл)-
С ним повсюду ночью, утром
Толстый сборник "Камасутра".
А ещё он - скандалист
(Послужной прочтите лист)...
Кто ответит, объяснит:
Кто таков "Вундер-ПИИТ"?

То "соСАЙТник" на Стихире -
Алексей Горшков 4-ре! -
Кричит: - Братцы, караул!
Вольт послал меня в Кабул!

29.01.2016   P.S.:
2016 год - "год обезьяны".