Скука

Анастасия Ширкина
Я так скучаю в душном свете
 Среди пустых и серых стен;
И тихо так уносит ветер
              Мои стихи..
Избитых тем
Мне опостылели рассказы
Про милый лик и красоту.
И музы ветреной проказы
Поэту больше ни к чему. 

Мне говорят, что состояние
Мое уж названо хандрой,
 Его не лечит расстояние,
         -Как тень все носится за мной
                Эта навязчивая мысль
О том, что смысла больше нет
Во всем.И от меня не ждите писем,
Доигран скорый мой куплет.