Запятая

Кристина Зацепина
Лови мои взгляды-стрелы
Из-под ресниц тяжелых.
Напомни, с какой минуты
Мы перестали быть «вооруженными»?
Хочу крепких, теплых объятий,
Но пока крепки лишь сигареты…
*
Я не знаю, имею ли полочку,
В мыслях твоих, или ни на йоту не волную.
Но каждый раз, внутри крича «отпусти»,
Черновики со стихами терпят жирную запятую,