Взгляните на мир...

Елена Хапугина
Порой в суете всех безумных страстей,
Не видны, нам чужие невзгоды.
Смотрите  почаще глазами детей,
Впитав молчаливость природы.

Тогда, будет  чистым, без горечи взгляд,
К добру , путь  откроет  вам,  дверца.
Зажжётся   тогда  первозданности  свет,
Растопит хрусталики сердца.

Пускай  же  чудесные эти мгновенья
Найдут отражения в  мечте.
Наполните мир красой  ощущенья,
В той росинке,  застывшей  в  траве.

Смотрите  почаще глазами детей
Придумайте  верное средство,
Сберечь чтобы  свет, негасимых лучей,
Храните счастливое детство.