Нас Ангел чувства посетил!

Евгений Гущин 2
                *****
Прекрасный вечер! Эта ночь!
Что мне подарена тобою!
       Рукой Божественной точь в точь,
       Наполнив чувства теплотою!
Влекущий, истинный дурман!
Черты, дарящие желанья!
        Строкою чувств в любви роман
        Легли волной воспоминанья!
Нас Ангел чувства посетил,
Соединяя воедино
        Мир тайн загадочных светил.
        Что ищет в женщине мужчина!
Мир красоты, души бальзам,
Хмельной напиток нежной страсти!
         Нас Ангел поднял к небесам,
         Дав ощутить все волны счастья!
Любви касаясь неземной,
Чувств ощущая совершенство,
         Даря друг другу мир иной,
         Сменив нелепость на блаженство!
Нам луч судьбы даёт понять,
Что мы так часто тратим годы
         На то, что может в нас сломать
         Те стебли чувств, что дали всходы…

                *****