Менталитет

Михаил Горн
Привычка есть,
Привычка жить,
За деньги женщину любить.
С детьми по выходным ходить,
Очки защитные носить,
Чужой автомобиль водить,
Со смехом Родине служить,
Про друга просто позабыть
И на работе лишним быть.
Приставку (Я) в кредит купить,
С утра всем, молча, нахамить
И в пьяном виде вечно быть
На белый свет всё зло забить.
13.06.2014г. Михаил Горн.