Радуга

Тереза Смольская
Разноцветным мостком возвышается радуга-арка-
дело рук человеческих,в счастье мираж-переход.
Украшает Варшаву предмет жизнерадостно-яркий
и гордится работой греховный и слабый народ.

Добрый Бог вдруг решил показать свою щедрость и милость:
подарил дивный знак - Богородицы трепетный взгляд.
Увидала душа это чудо, до слез изумилась.
Светлых ангелов рать прилетела на общий парад.

С благодарностью в небо глядели изгнанники рая.
Возносили молитву, вдыхая таинственный свет.
Пролилась Божья милость по миру от края до края
и унес каждый в сердце радУжно-небесный привет!


( фото сделано очевидцем)