О верующих и атеистах - 26 цикл

Вадим Пряхин 2
ИСПИТЬ ЧАШУ СУДЬБЫ ДО ДНА!

Дорога к истине, однако, парадоксами полна.
Действительность дабы вполне постигнуть,
Надо испить чашу своей судьбы до дна...
А к неудачам и успехам надобно привыкнуть.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Чудо - это событие, которое рождает
веру. В этом самая сущность и назначение
чудес. Тем, кто их видит, они могут ка-
заться весьма удивительными, а тем, кто
их творит, весьма простыми. Но это неважно.
Если они укрепляют или порождают веру -
это истинные чудеса.

                Дж.Б.Шоу

   Художник должен быть одновременно
и грешником и святым.

                Фёдор Абрамов

   Самая существенная разница между
свадьбой и похоронами та, что на
похоронах плачут немедленно, а после
свадьбы только через год. Впрочем,
иногда плачут и на другой день.

                Аркадий Аверченко

            *     *     *