Страдание - есть функция ума

Ковальчук Ан
Страдание - есть функция ума.
Простая фраза - очень много смысла.
Из жизненных событий кутерьма
в тебе уже как брага перекисла.
Не выйдет больше из нее вина,
а только уксус, хуже злого яда.
В ней столько непонятного дерьма,
сомнения, злость и горькая досада...