Плюшевые комплексы

Андрей Селюк
Ходикам с кукушкой - крышка...
Покупайте "ролексы"...
Плющат плюшевого мишку
Плюшевые комплексы ...
-
Шёпот внутренних опилок,
Неопределённости ...
Силы пендаля хватило б
Всем для окрылённости.
-
Втащит в небо всех петля
Шарика воздушного.
Провожаем, взгляды для,
Плюшевость бездушную.
-
Лопнет шарик ... Скорость ... Крик!!!
Жертва обстоятельств ...
Пополненье у заик ...
Водопад ругательств.
-
2010