Азарф и мзирофа

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Сколько ни прибедняйся, всё равно запишут в средний класс.


* Юморист за словом в карман не лезет, поэтому и отшучивается за всех.


* Потому и злы на добро, что добрые назло.


* Прежде чем осуждать взяточника, поставь его на своё место.


* Писатель-яфорист.


* Эпиграф – фраза, притянутая за крылья.


* Винегрет - ад глазами авангардистов.


* Потому и здоровый цинизм, что здоровей видал.


* Имел чёрный пояс по затягиванию поясов.




/январь 2016/