26 января 2016

Людмила Павлова 5
За туманной дымкой Солнце
Вносит ясность в новый день,
Мчит меня электропоезд
Меж лесов и деревень.

За окном мороз и ветер,
Палантином шлейф Зимы,
А в вагоне пассажиров
Разморило от жары.

Я сижу, пишу что вижу,
Кто-то травит анекдот,
А на речке возле лунки
Рыбачок улова ждёт.

Тут и там бегут минуты,
Как по рельсам поезда,
Только поезд остановишь,
Ну а время никогда.