О верующих и атеистах - 27 цикл

Вадим Пряхин 2
В ДУШЕ ПОКОПАТЬСЯ!

Чтобы в делах религиозных
             как-то разбираться,
Надо в своей грешной душе
             изрядно покопаться.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Страх смерти преодолевается
разумом и верой.

                Аркадий Аверченко

   Не спешить с судом над
человеком, надо понять и
возможности, и пределы его.
Сама жизнь судила каждого,
да как жестоко.

                Алесь Адамович

   Настоящий христианин в
воскресенье искренне раска-
ивается в том, что делал в
пятницу и будет делать в
понедельник.

                Томас Ибарра

           *     *     *