***

Владислав Попов 86
Буря ночных размышлений
Преображает тоску.
Больно, страдая от лени,
Вгрызться в глаза потолку.

Тишь и безмолвие улиц
Дарят желанный покой.
Тени деревьев коснулись
Век, затворив их рукой.

Сон пробирается, хмурясь –
Воображенье бурлит,
Ибо зловещая буря
Всё же не спит.