Улица Красная

Людмила Сарычева
Улица   Красная.

В Краснодаре  нашем
Нет  улицы  краше,
Нет  ее  красивее,
Нет  ее  милей.
Здесь  друзей  встречаем,
Праздники  справляем.
Как  всегда  прекрасная
Улица  Красная!


Улица  главная,                Мы  гуляем  часто
Улица  славная.                По  улице  Красной
Мы  все  судьбою                Здесь  сама  история
Связаны  с  тобою,                Дышит  на  всех  нас.
Сквозь  дым  столетий,                И  сама  царица,
Дни  лихолетий                Свет-императрица
Ты  была  прекрасная                Нам  вручает  гордо
Улица  Красная.                Дарственный  указ.

Припев:   От  Авроры  и  до  Невского  Собора
                Ты  проходишь  через  весь  наш  чудный  город.
                Днем  и  ночью  ты  не  спишь,
                И  огнями  вся  горишь,
                Украшая  наш  Маленький  Париж!


Ты  цвела  и  пела,
Ты  в  огне  горела.
Сквозь  дожди  и  грозы
Не  скрывая  слез,
Ты  стояла  гордо,
Украшая  город!
Как  всегда  прекрасная
Улица  Красная!