Пообщаемся может, подруга

Виктор Панин
Пообщаемся может,подруга?
Просто так,без особой надежды.
Ну давай,только я ищу друга,
Что бы лучшим он был и успешным.

Да,запросы твои не простые.
Принца ищещь?Ни дать и ни взять.
Ты как думал?Пока я красива.
Хоть исполнилось мне пятьдесят.

Да и мне тож, поди уже столько.
Про принцессу уж думать забыл.
Зря забыл.Ты ж мужчина достойный,
Не истратил пока своих сил.

Как сказать,Бог меня не обидел,
К докторам я дорог не ищу.
Очень нежная я,ты бы видел,
Я любви ,очень страстной хочу.

Посмотрю на твои я запросы,
Про бюджет твой хочу я узнать.
Тысяч сто.Ну какие вопросы?
Ты же принцем моим хочешь стать?

Да подруга,ну хоть не в валюте?
Ты в рублях свой бюджет посчитала?
Да,в рублях.Не затрагивай сути.
В евро ты не потянешь сначала.

Ох подруг,на твои мне запросы,
Не один месяц нужно пахать.
Ну изволь,но такие вопросы,
Одному тебе все же решать.

Ведь я очень умна и красива,
В нищете проживать не хочу.
И по жизни я очень игрива,
И английский к тому же учу.

Ты учи и быть может сгодится,
За границей ты принца найдешь.
А в России сейчас лучше спиться,
От желаний таких и за грош.