Очень модное словечко. Акро

Лидия Лукашина
О*чень модное словечко:
Р*омантичное сердечко,
И*ль жар-птица, иль дракоша
Г*ордо лебедь лететь может.
А*ня с Таней "заболели"
М*имолётной той идеей.
И* теперь с утра до ночи

Д*ве девчонки, между прочим,
У*влеченно гнут бумагу,
М*одулей им "тыщи" надо!
А* если нет бумаги пачки,
Е*сть газетные заначки.
М*олодцы какие, браво!

С*лавно трудятся, упрямо!
А* конца тому не видно!)))
М*урке стало вдруг обидно,
И*збалованная слишком

И* с характером воришки,

 Н*апустила лужу эту,
(Е*щё с утра стащив котлету),
 П*рям на свежую газету!
 У*личили и к ответу
"Т*ыком - носом" негодяйку,
 А* она "царап" хозяйку:
-Й*огой, что ли занялись?!)))
 Т*араканы завелись?!)))
 Е*жели меня забыли?!)))
 С*клад бумаги искроили!!!
(Ь*- мягкий знак совсем забИли!)

 П*акостница Мурка кошка!
 О*творим тебе окошко:
"Д*елай лапы в сад, давай!"

Н*асовсем не убегай!
О*бещаем, ближе к ночи
Г*усей-лЕбедей закончим!
А*вантюры продолжаем
М*улине есть?! Вышиваем!
И* хоть как то ВЫЖИВАЕМ!)))