Моему городу

Людмила Павлова 5
Люблю тебя, мой город Сызрань,
За то, что здесь я родилась,
За парки, улицы и пристань,
Сызранка с Волгой где слилась.

На горных берегах привольных
Грибы и ягоды растут,
Шумит листва лесов зелёных,
Ромашки, васильки цветут.

Мне дороги дорог изгибы,
Мосты, ведущие к Кремлю,
Тебя, мой город прославляю!
И в этом крае я живу!