Мужчины взглядом провожали

Людмила Мираж
Мужчины взглядом провожали:
«Стерва, но как же хороша…»
Подруги сплетнями уважали,
Спрятав в рукаве ножа

А она за улыбкой снова спрячет
Разбитое сердце свое
«Все хорошо, а как же иначе…»
Вынув из сердца ножа острие

Слишком гордой ее назовут
Не сломать, оказалась сильна…
Но они никогда не поймут,
Как болит затоптанная душа…