В плену у сути

Леонид Крученко
Жадность горизонта
проглотила свет
даже без ремонта
коль иного нет

Только старый Терек
Не спешит к нему
Мост на левый берег
У него в плену.

Держит форму стати
Верный старый друг
Тот, кто всегда, кстати
Когда нужно вдруг!

Из времён глубинных
Тянется наш путь
И судеб невинных,
И вершений суть...

29.01.2016