Невесты

Людмила Павлова 5
По хрустящей тропинке заснеженной,
С переливами блеска в глазах,
Я шагаю навстречу морозу
К милым соснам, стоящим в снегах.

Их наряд серебрится на солнце,
Словно все собрались под венец,
Полюбуюсь невестами вволю,
А то скоро зимы уж конец.

Будет солнце ласкать их лучами,
Белоснежный снимая наряд,
И весна заспешит в почивальню
Примерять им зелёный халат.