Заверни меня в плед, поцелуй, обними

Оксана Ревкова
Заверни меня в плед, поцелуй, обними,
Обогрей душу мне вопреки этой стуже,
И, какая я есть, меня просто прими:
Человек должен знать, что кому-то он нужен.

Просто рядом со мной полежи, помолчи,
Нежным взглядом своим ты развей мою хмурость.
Человек должен знать, что его ждут в ночи,
Где совсем не нужны его деньги и мудрость.

А затем до утра проболтаем с тобой...
Это время потом назовем мы счастливым.
Человек должен стать, хоть на миг, сам собой,
Не боясь слабым быть, уязвимым, ранимым.