Загадочен Луны холодный блеск

Татьяна Ивановна Кузнецова
Загадочен Луны холодный блеск.
Ты спишь, такой любимый и желанный,
А я целую твой нательный крест,
Я, атеистка, - это ли не странно?!
Мои часы по-прежнему спешат.
Твои часы надёжны и бесстрастны.
Мы пьём с тобою ночь на брудершафт.
А утром ни над чем уже не властны.
Слегка гудит разбуженный мотор.
Тебе в дорогу, мне - ещё не знаю.
Рассветный час - невидимый укор:
Зачем тебя так скоро отпускаю...