С днём рождения, любимая!

Николай Смирнов 21
1.Сегодня праздник у моей супруги,
  Тот,что бывает только раз в году,
  Ей песню эту посвящаю,
  За всё,что есть благодарю.

Зажжен очаг который согревает,
В любую стужу дарит лишь тепло,
Ненужное в огне дотла сгорает,
Уютно в доме нашем и светло.

Припев.
С днём рождения,моя любимая!
Мой светлый ангел,судьба моя,
Всё для тебя одной,мой человек родной,
Всё в этом мире для тебя одной.

2.Нас свёл с тобой случайный случай,
  На небе звёзды видно так сошлись,
  И породнились наши души,
  Навек в одну семью сплелись.

Только весна поёт в моей душе,
С тобою я счастливым стал,
Иду всегда к одной тебе,
Ты берег мой и мой причал.

Припев: тот же.

3.Я был пленён твоей безмерной красотой,
  Ты поселилась в сердце у меня,
  В тот день когда ты стала мне женой,
  Сбылась мечта моя.

Ты королева,львица и царица,
Ты солнышко и заинька моя,
Ты тот нектар,которым не напиться,
Как здорово,что есть ты у меня.

Припев: тот же.