Пожалел, спасибо, друг

Геннадий Румянцев
Пожалел, спасибо, друг,-
ты один такой на свете,
Коль лишусь внезапно рук -
буду шамкать, словно ветер.

Буду грёзами страдать
и ласкать девчат глазами,
буду сердцем обнимать
всё возникшее меж нами. 

Всем понятно - голова,
это главный наш мыслитель,
чтоб качать другим права,
вдохом - в пламенность открытий.

Январь 2007г.