О-о-чень важная буква

Владимир Черновский
Буква  О – идеал  простоты,
Чудо  формы, пример  красоты.
Всё  к  округлому  в  жизни  стремится –
Пухнет, вспучивается, пузырится.
Несказанно  тому  повезло,
В  ком  присутствует  круглое  О!
Даже  ноль  обретает  величие,
Демонстрируя  всем  О-наличие.