Моему критику

Анна Яремчук
       Не ищи в моих стихах
       рифмы,как таможенник!
       Пишу о том, что пережила.
       Сердце чем встревожено.

       На то много есть причин,
       устранить их невозможно.
       Не всё зависит от меня,
       и помочь мне сложно.

       В ракушке скрываюсь,
       чтоб никто не достал.
       Успокоившись душу открою,
       лишь тому,кто меня понимал.

       Пытаюсь не зациклиться
       на своей беде.
       Не думать только о плохом
       и успевать везде.

       Время,что мне отпущено,
       настолько малый срок!
       Отложенное раньше"на потом"
       уже не даст мне Бог.