В двадцать третье февраля

Елена Лунина 2
В двадцать третье февраля
Вся российская земля
Поздравляет всех мужчин
С ростом разных величин:

Доллар, евро лезут вверх,
Ну а рубль – просто смех…
Рубль желаем вам поднять,
И повыше нос держать,

Ни за что не унывать,
Кризис этот переждать,
Женщин чаще обнимать
И отчизну уважать!

Верим мы в Россию мать.
Всё наладится опять.
Будем доллар продавать
Эдак так рублей за пять.

Ну а евро – два рубля
Будет стоить с февраля
Уже в будущем году
Всей Европе на беду!
29.01.2016