Дарите женщинам цветы

Виктор Грин2
Дарите женщинам цветы,
  дарите счастье и улыбки.
    Ведь Вы герой ее мечты,
      и не должно здесь быть ошибки.

Чтоб жить Вам в счастье и любви,
  учитесь уступать друг другу.
    В дни радости и грозовые дни
      не огорчайте Вы подругу.

Пусть Ваши дети радуют всегда,
  они как солнце в мире Вашем.
    Надежда, радость и опора
      в дне будущем и дне вчерашнем.

Для любви не так уж много надо,
  это любящий всю жизнь Ваш друг.
    Он для Вас опора и награда,
      главное, чтоб не было разлук.


          29.01.16


Использовано: фото из Инета