Она давала всем подряд...

Владимир Пятков2
Она давала всем подряд,

И молодым, и старым,

И каждый был безумно рад,

Услышав: <<С лёгким паром!>>


Она была не молода,

Но знала своё дело:

<<Дубовый веник, в холода,

Прекрасно лечит тело!>>


Она давала всем подряд-

Целебный, банный веник,

И каждый был безумно рад,

Что был парилки пленник.

    29.01.2016.