наполняй меня своей музыкой

Ёж Обыкновенный
наполняй меня своей музыкой.
пусть она украдкой во мне течет,
знает все повороты наперечет,
словно книгу откроет меня, прочтет
и останется другом-узником.

и ласкай меня своим шепотом.
пусть внутри меня он, как мак, цветет
дни и ночи зимние напролет.
и тревоги все мои унесет
своим теплым мурчащим рокотом.

пусть твой путь во мне не закончится.
в каждом вздохе, взглядах наискосок,
в каждой точке, в мыслях, что между строк...
стань одной из главных моих дорог,
мне пройти тебя очень хочется.