Voice

Юмэ Матсумото
Какой толк в том, что люди зрячи?
Глаза все скроют и солгут,
За ярким цветом люди прячут
Свои ножи, свой шкаф и кнут.

Какой толк в том, что мы красивы?
Здесь каждый знает, за спиной
Таится старость дней тоскливых,
Скрывая страсть людей долой.

Какой толк в том, что я сгораю
В грехах своих, в грехах людей,
К ногам твоим я припадаю
За песню голосом теней.