Рок концерт

Гудвин Блер
Вот движняк уже начат
Но толпа все ждет ребят
Им до фени все вокруг
Лишь бы пива и подруг

И бабла хотят срубить
Разве можно такими жить?
Вы превращаетесь в попсу
Можно я вас обоссу ?

Прыгай вниз со цены друг
Одного сейчас хочу
Образуйте в центре круг
Я туда щас прилечу

Но проблема есть одна
И как смерть она видна
Видно слема не видать
Ведь придется доиграть

Но запомните одно
Что лжерок это гавно
Нету места в нем добру
И его я обосру .

Прыгай вниз со цены друг
Одного сейчас хочу
Образуйте в центре круг
Я туда щас прилечу