На отдыхе

Евгений Коробков
В наш лес пришли мы под Протекино,
Два переката, остров, омут.
"Трамвайчик" нас несет на отмели,
Рыбалка, земляника, плотик.

В лес за дровами для костра,
Палатки ставим у реки.
Приходит ужина пора,
Достали примус, котелки.

Закончив ужин, у костра,
Мы песню под гитару пели.
Светила в небе нам луна,
И тихо листья шелестели.

Внизу течет речушка Уница,
Осетр шумит нам перекатами.
Златое время нашей юности,
Здесь любовались мы закатами.

В лес мы ходили за грибами,
Коровы утром нас будили,
Не думали, что будет с нами,
Мы отдыхали, просто жили.