Ты - адски трудная победа...

Любитель Абсента
Ты - адски трудная победа
Ты - сочетанье тёмных рун
Ты - иль Гертруда или Леда
Твой покровитель - Ксальтотун!

Ты опьянишь и одурманишь
Сведёшь всех рыцарей с ума
Потом предашь, потом обманешь
Ведь за спиной твоею - тьма!