Его ответ на мое Хочу

Мирная Ирина
Иногда строки,которые рождаются задевают душу.
И выходит потрясающий диалог...
Он мне ответил(мой виртуальный друг):


ХОЧУ сказать я виртуально
тебя иметь ВСЮ аморально
Безумно, страсто, сексуально
чтоб крышу сорвало реально

ты пишешь строчки про меня
тебя везде целую я
ХОЧУ! тебе скажу я снова
и это будет всё не ново

ХОЧУ! и это знаешь ты
ты воплощение мечты!