Ist etwas

Медведева Агата
Schoenheit ...
ist ein Gefuehl.
 Ein Zustand
 in dem Du BIST.

Schoenheit ist etwas,
dass geschieht.
 Von Innen nach Aussen.

Wenn Du fuehlst wie schoen
Du bist,
 in Allem was Dich ausmacht,
 antwortet die Welt.